Ранним утром

Ранним утром хочется взлететь,
Покорить небесное пространство,
Ранним утром хочется прозреть
Для неведанных, сумбурных странствий.
 
К музыкальной стороне пути
Чуть добавить поэтической свободы,
Чтобы проще было взять, уйти,
Несмотря на все безумные невзгоды.
 
Ярких судеб всех не сосчитать,
Не узнать насколько все прекрасно,
Но скажу одно - тебе определять
Степень твоего бунтарства.