Неотправленное письмо Р.К.

,,...и не было того,кто не покрылся бы водой и плесенью,из тех,кто перестал ждать,,
(Мистика.
Е.Цисаревская)
 Пишу тебе сквозь тысячу разлук!
Пишу опять,найдя в листах тетрадных
печаль стихов немножечко нескладных,
их трепетный и столь знакомый звук
увы,не обогреет дней прохладных.
Пишу тебе! Надежду на ответ
давно я утеряла с лёгкой болью:
мои стихи,-о нет!-не главной ролью
остались для тебя под хладом лет,
где не бывать радушному застолью.
Ах,эта быль!наивностью  блестя
да будь всегда над мелочью высоко!
И ты,и я уходим одиноко,
но в глубине я прежнее дитя:
пишу тебе стихами ...из далёка!