Ситуация жизни...

 
 
...Подумаешь, велика важность - виртуальная реальность! Всё сущее виртуально, надо только знать, что делает мир реальным.
 
 
Ситуация жизни. Распахнуты окна.
И в душе – теплота, яркий свет.
Без тебя мне уже, так совсем, одиноко.
Я в ночи потерял звездный след.
 
Наша встреча. Всё будет наверно банально.
Вместе скажем другие слова.
А быть может сменить, всё к чертям, кардинально!
Насладится уже навсегда!
 
Ворох мыслей. Стучат мелодично колёса.
Горький кофе. Уже не уснуть.
Вот такая случается метаморфоза,
Мне бы сердце своё пристегнуть.
 
Сквозь стекло разгляжу этот образ знакомый.
Прикоснусь... Будь со мной до утра.
Я как будто с тобой нахожусь в полудреме...
Остановка.
Перрон.
Ты сегодня моя!