Облака, как пушинки...

 
Навеяно после прочтения…
 
Небо, в котором проплывают необыкновенно пушистые облака, оставляют лишь нежность в каждой секунде настоящего.
 
 
Облака, как пушинки, по небу плывут,
Дарят нежность, окутав собою.
Составляем картинки- нам сверху кивнут,
И растают вновь над головою.
 
Пусть трава, словно бархат, устелет постель,
Растворимся мы в дне бесконечном.
Разбросает нам небо свою акварель,
И с тобой унесёмся мы в вечность.
 
Тишина. И дыхание теплого сна,
Наши пальцы сплелись мелодично,
Пусть несутся картиною все облака,
И сердца лишь стучат симметрично.