помазали псиной...

помазали псиной -
 
опусти свой хвост.
в челюстях древесину
отволоки под мост,
не вкладывай в руку
человечине.
под первый,
на воспаленный глаз
показавшийся камень
(тот не имеет ни воли, ни голоса.
в конструкции людей -
камень бесчеловечен),
ЗакопайЗарой
Зауничтожь)
все Логосы и остальные
вечности.