Победа Ваала!...

Победа Ваала!
Сегодня она мне дала.
Для начала
Я уберу со своего лица
Похожесть на бога
«Мы не закончили» -
Кричало с порога
Бессилие мудреца.
В виселице, путанице,
При совести
Напуганной похотью,
Я люблю, когда меня,
Как аутиста
Из последнего выпуска новостей
Забивают до смерти
В доказательство непостоянства
Элементарных частиц,
Людей и вещей.