Молочное дерево, бросимум

Молочное дерево, бросимум
Я - бросимум, замена молоку.
Меня доить не надо, лишь - надрезать!
Я из отверстий быстро потеку
И сразу можно мною пообедать!
 
Во мне есть сахар и корицы вкус,
Сто лет назад меня нашёл сам Гумбольдт.
Лесным все кафетерием зовут,
Водой разводят, пьют и очень любят!
 
Мой рост за двадцать метров, лист - атласный,
Цвет древесины - золотисто-красный,
В Америке с индейцами в ладу.
 
Врачи считают: я отличный тоник.
Меня пить может каждый гипотоник.
Не аллергичен , деткам подойду!
 
Пейте, детки, молочко!!!