Донецкие розы...

Донецкие розы...
Донецкие розы...
Колючий воздух от осколков и мороза…
От гнева и от горя рвутся души.
И слишком уж большая боли доза,
И коршуном война над нами кружит.
Степь корчится от постоянных взрывов,
Вся в ранах, мироточит нашей кровью.
Надежда нагло врет в благих порывах…
И плачет мать у сына в изголовье.
И «Минский мир» безбожно убивает.
При чем не разбирает кто виновен.
И даже Бог уже не понимает.
И даже он уже обеспокоен…
Кричу и сотрясаю зря я воздух,
Колючий от осколков и мороза.
Донбасс уже устал от «Минских пОтуг»,
Металл от бомб переплавляет в розы...
Снежана Аэндо