я болен

Я болен неизлечимо,
Болезнью с названием жизнь,
Меня заразила маманя,
На свет как и всех народив.
 
Диагноз поставлен мне - хроник,
Неизлечимо больной,
Живу и дышу так как буд - то,
Пришёл чёрный ангел за мной.
 
Лечить не пытаюсь заразу,
Смягчаю ту боль, что со мной,
Тело и душу стяжаю,
Своей нескладухой судьбой.
 
Потери излечат мне душу,
И счастье в страдании найду.
Когда усыплю факел жизни,
Болезнь свою вылечу всю.
 
Здоровым , а значит счастливым,
Стану в небесном краю,
Теперь же болею и брежу,
О счастье во сне , наяву)))