пятьдесят
Поцелуи, поцелуи...
В пятьдесят уже не те...
Сердце страстью не волнует,
Не цепляет по весне...
По-другому утром птички
Под окном моим свистят.
Желтобрюхие синички
Так отчаянно пищат...
Не нужны мне больше платья,
Юбки, джинсы и духи.
Собираю на лекарство
От печали и тоски...
От депрессии усталость,
В голове переполох.
Сколько мне ещё осталось?
Знаешь Ты лишь только, Бог!!!