Мне говорили, что я был не прав.

Мне говорили, что был я не прав:
"Иди, ищи забаву помоложе".
На одноклассниках не женятся у нас,
Ну и хотя бы... не с такой же рожой?!
Чего пристал, не мил ты ей и всё,
Девчонке нужен кто-нибудь постарше.
А ты совсем ещё, ещё, ещё,
Ну, не дорос до этой.... настоящей.
У нас советы раздают на раз,
Все знают всё и чаще понаслышке.
Как практика, то это не про нас,
Потом ответ находят лишь в бутылке.
А я обычный парень, не крутой,
Да время было, может не такое.
Всё делал раньше я тогда- с душой,
И не влияло на меня дурное.
Добавил-там, прибавил где-то здесь,
Пошёл своим путём, не повторяясь.
И ненужны советы мне и спесь,
Всё так, по совести, стараясь.
Кто там вещал, не пара я, не тот,
Кто знал тогда, что я оттуда вырвусь.
Жить с одноклассницей-наверно, не курорт,
А с кем курорт, ну если ты капризный!
И вот живу, да много лет уже,
Назло? Да нет! Завидуйте мне молча!
Как вышло так?! Не знаю я ответ!
Но от советов, было мало толка!
В любви советы, честно, ни к чему,
И каждый путь пройдёт не повторяясь.
Про одноклассниц, вот что я скажу,
С одной живу... с другими не общаюсь!!!