заборы, шлагбаум...

Блоки, заборы , шлагбаум,
Камера ,пункт кпп - как тюрьма.
А не пришёл домой, мама,
Я, как и прежде,солдат.
 
Серость асфальта и грязь каземата,
Люди идут все в строю,
Скоро покрасим известкой бОрдюры,
И пригласим всех в тюрьму.
 
Это родной мегаполис,
Опора страны - наш Урал.
Стены из камня и сажи,
И в бизнесе только обман.
 
Наперсточник с рынка здесь правит,
Военный и сам силовик.
Град превращается в лагерь,
Возводятся стены тюрьмы.
 
Пивом поЯт малолеток,
Сою в котлеты суют,
Ездят на джипах бандиты,
Не на зарплату живут.
 
Водку мы пьем в подворотнях,
Пиво? Да нахрен оно.
Нет уже секса за деньги,
С резинкой м-ет , что в авто.
 
СчитаюТ кУпюры банкиры,
Нас засосал всех кредит.
Двери торговли открыты,
Мы разменяем там жизнь.
 
Чем мы достойней индейцев,
Чукчей из белых снегов?
Не заработанный рубль,
Кладем на алтарь из грехов.
 
Мне тут недавно военный,
Пел про заветы Христа,
Живу как в писанье от Бога,
Катаюсь в Паджеро и прав.
 
Подмена понятий не боле,
Живет он в кредите - притом,
Не заработанный рубль,
Отдаст не подумав о нем.
 
Заслуга его небольшая,
Халява живет и цветет,
Сын медсестры , домхозяйки,
Тащит вояк целый год.
 
Пусть служат и я не об этом,
Военных от бога чуть - чуть.
Не ездят они на Паджеро,
А службу в казарме несут.
 
А в город стекается нечисть,
Бандиты и прочая мразь.
Там же пасется деревня,
Которой на все наплевать.
 
Деревни погибли их нету,
Деревня в кондуктор ушла.
И возим мы дворников кучи,
И наркоту, как всегда.
 
Серые дни и асфальты,
Один стадион на бюджет,
Такой, что безбедно и с маслом
Прожить нам, хватило на век .
 
Блоки, заборы , шлагбаум,
Камера ,пункт кпп - как тюрьма.
А не пришёл домой, мама,
Я как и прежде солдат.