« Как поздно».

« Как поздно».
Как поздно я проснулась,
И нет теперь пути:
Мой самолёт взлетел уж,
И нам не по пути!
Эх, меньше спать бы надо,
Да истина одна:
Нет рейса без отгула,
И мне уж не до сна!
Но завтра впрямь взлечу я ,
Дай Бог, скорей в Ургенч,
Теперь я строгой буду,
К будильнику верней!