Как хотелось бы,друзья
Как хотелось бы,друзья,
Странствовать по свету.
На работу не ходить,
Не варить обеды!
Никому не обещать
Быть до гроба верной,
Просто жить,рассвет встречать
С радостью безмерной.
По Вселенной всей летать,
Узнав миры иные,
Чтоб воистину понять
Радости земные.
Убедиться во сто крат
Кто мне всех дороже,
Кто был прав,кто виноват,
И кто кому поможет.
Да смирение приняв,
Оставив все тревоги,
С благодарностью идти
По жизненной дороге.
Вспомнить тех,кого уж нет,
Их увидеть лица,
В светлом храме в тишине
Богу помолиться.