Мы сгорим

Не смотри же на меня ребячиьим взглядом 
Понапрасну высоко так не вопи 
Нам двоим вовек не выпросить пощады 
Чувство жалости отбито у любви 

Нам судьбой двоим написана погибель 
Не смотри ребячьим взглядом ,не вопи
Только празднество  в той мысли что мы сгинем -
В синем племени , не вертеле любви