Death
Аудиозапись
белая девочка в белом платье, где же твоя коса, или ты ее сменила на автомат? белая девочка, волосы словно пепел, серы твои глаза. или ты линзы сменила? или совсем сняла? белая девочка, руки тонки, да покаты плечи, голос твой едва уловим в тиши. белая девочка, что в лоб поцелуем лечит любую болезнь души. белая девочка, на горячем одре посметрном что ты мне скажешь, не пожелая снов? белая девочка, родная сестрица смерти, поцелуй мой горячий лоб.
28.10.17