Ghost

Ghost

Аудиозапись

белая леди плавится будто воск и растекается маревом по мостам. белая леди в созвездии гончих псов, сверкая, возносится к небесам. черным покровом бархатной пустоты стелется в вечность белый подол ее. белая леди срезает свои мечты, надеясь, что все это переживет. белая леди в пламени алых роз корчится, становясь страшной мадам Нуар. черная женщина, хозяйка всех гончих псов, легкой походкой ступает на тротуар.
7.11.17