Lucifer

Lucifer

Аудиозапись

ты чуешь? в сладковатой вони гнили есть примесь гари с раскаленных тел. они горят и плавятся. так мило, что я это застать успел. мне радостно, что взгляд мой не напрасно блуждал по этой каменной степи - тела кочевники сжигают до заката, за солнцем отправляя мертвый дым. я не творец. но я не разрушитель. лишь наблюдающий за странною игрой, когда-то скинутый с небес Его воитель без прав на возвращение домой.
7.11.17