Heroin
Аудиозапись
героиновым наркоманам завещаю вернуться в семьи, вынуть иглы из вен и цепи, на свободу легко шагнуть. героиновым наркоманам завещаю быть вечность чистым, не искать себе приключений, научиться спокойно жить. героиновым наркоманам завещаю забыть молитвы и чужих пацанов от схронов до белейших седин гонять. героиновым наркоманам завещаю на век влюбиться, да так сильно, чтоб измениться и другими на веки стать. героиновым наркоманам я желаю легчайшей смерти, самой мягкой, что есть на свете и спокойной, что в мире есть.