на зло

списали? рано, очень рано
я встану, я смогу , пойду
Русский характер, для России это важно
и место не отдам свое в строю.
пусть раны отзовутся гулким эхом.
плохой урок он все таки урок.
а жизнь порой пугает черным цветом,
рассвет пробьется ярко алой полосой.
не опуская нос, где толпы головы склонили.
в толпе так просто свою личность потерять.
рыдая в голос проклянать свою судьбу, так мило.
сложнее с каменным лицом хрипя молчать.
и мужики все реже в брюках, чаще в юбках
скулят с истерикой, как бабы по углам
все виноваты, окружают одни суки
а ведь в своем бессилье виноват он сам!
дай выдохну и сделаю глубокий вдох,
что пережил, не расскажу. уж лучше промолчу...
хотел позвать , но видно передумал Бог
и место не отдам в своем строю!