Тайна

Тайна

Аудиозапись

- Милая, я подарю тебе ирисы -
Живые, натюрморты и эскизы!
Ну почему лицо вдруг стало "кислым"?
- Теперь не будет всё сюрпризом.
- Тогда я подарю тебе -
Всё небо в звёздах,
Голубую даль небес,
И чистый, изумрудный воздух!
Опять я слышу вздох.
- Опять подарок плох?
Тогда я подарю тебе -
Путёвку к морю.
- Хочешь, тайну я тебе открою? -
Хочу, хочу, с тобой я к морю!
Хочу ирисы, небо звёздное,
Да вот всё думаю: не поздно ли?...