Суров ты, Павел, хаять и ругать

Отзыв на стихотворение
Смородина Павла
«Государство»
 
 
Суров ты, Павел, хаять и ругать.
Ведь, если каждый станет понимать,
То как тогда сработает привычка
Про рыбку и про мутную водичку!