ГОСУДАРСТВО

Есть насильник, что крадётся сзади…
Есть чиновник-взяточник.
Есть вор.
Есть убийца.
 
Мы их всех посадим,
Огласив судебный приговор!
 
Жизнь простых людей –
Одни мытарства
В мире,
Где нажива – фаворит.
 
Есть такая сущность –
"Государство".
 
…Мы не знаем,
Что она творит…