Обустроить сказочное царство

Отзыв на стихотворение
Смородина Павла
«Государство»
 
Обустроить сказочное царство-
Это, без сомненья, государство.
 
Государством править,
В нем же красть-
Это без сомненья,
Уже- власть!
 
Нежиться-купаться
В сказке-счастье-
Для того и пребывать во власти.
 
А не понимать творимых дел-
Это населения удел!