Где он, рай!

Пока живём, нет мыслей умирать,
как умираем, хочется пожить,
но так бы плюхнуться с разбега сразу в рай,
но где он, рай, где смерть, а, может, там, где жизнь?
 
Вот если б знать, давно б все были там,
где нет разлук, одна любовь и счастье,
но только мне, похоже, наплевать,
и на Земле я обнимать готов ненастье.
 
А, может, рай, где звездные врата
иль млечный путь, ведущий в бесконечность,
готов поспорить, здесь есть красота
и та любовь, что остается вечно.