Нашей прекрасной юности момент

Нашей прекрасной юности момент
Мы проживаем наши молодые годы,
Которых вскоре будет не вернуть,
Не думая об этом ни минуты,
Сгораем, освещая этот путь.
 
И вот дорога, музыка, табак,
Идут последние минуты лета,
А мы по трассе, рассекая мрак,
Вдали от города витаем где то.
 
Дорога длинная, а в венах кофеин,
Табачный дым летит по трассе в ночь,
Безумие как лечащий морфин,
Шальным сердцам нашёптывает "прочь".
 
Что завтра? Поживём - увидим,
Сердца шальные бьются, а пока
Заказана дорога в летний Питер,
Ночная трасса, музыка, табак.
 
25.08.2017 3:47