Ты один и спаситель, и верная гибель моя.

Ты один и спаситель, и верная гибель моя.
Я давно не считаю с тобою ни дней ни часов...
Бесполезно, впустую, ведь этого вечно мало,
Ты прогнал всех бесов, из кошмарных моих снов,
Приложив свою душу к моей, как дымящийся ладан.
 
Ты закрыл плечами оставив всё позади,
Укрыл как ребёнка меня своей стихией,
Излечив острый приступ боли в моей груди,
Что врачи прозвали «межреберной неврологией».
 
Ты меня излечил от неверия в свет и счастье,
Просто принял меня не трогая прошлого прах.
И взрастил на нём меж рёбер моих фиалки,
Омывая с терпением руки в моих слезах.
 
Мне неважно теперь ничто, и не страшно больше,
Кажется, ты собрал всю меня по частям,
Час спасения моего длился вечности дольше,
Ты один и спаситель, и верная гибель моя.
 
16.11.17.