Шальным сердцам

Шальным сердцам
Давай помечтаем мой друг о закатах,
И ранних рассветах на пьяной заре,
Споём нашу песень как раньше когда то,
Просто чувствуй не думая с кем мы и где.
 
Ты чуешь воздух с привкусом солнца?
Забавно теперь и смеяться вдруг проще,
Давай помечтаем мой друг беззаботно,
Как июнем умчимся в белые ночи...
 
Что нам нужно сейчас в эти юные годы?
Лишь свобода. Проживём же мы их не напрасно,
Повторяй что глаголил дедушка Бродский:
«Добрый день моя юность.
Боже мой, до чего ты прекрасна.»