Кто же ты?
В нашей игре проигравшие оба,
Можно сказать, что - ничья.
Ты не прощался со мною особо,
Но я, наверно, ничья.
В груди моей сердце стучит истомленно,
И стёрта дорога назад.
В это открытое небо бездонное
Я поднимаю глаза:
«Как же ты в жизни моей оказался?
Какую играешь ты роль?
Был ты моим или только казался?
И для чего эта боль?»