Корабли обещали молчать
Корабли обещали молчать...
Когда мы накрывались небом,
Когда стала безумным пленом
Наших дней беспокойная гладь.
Фонари обещали молчать,
Когда мы озарялись светом,
Где весна, превращаясь в лето,
Нас пыталась с тобой удержать.
Облака обещали молчать,
Выключали нам звезды ночами,
Открывали дороги ключами,
Где рассветы могли мы встречать.
Мы пройти по пути смогли
Беспощадной любви и печали.
Вот и мы с тобой замолчали...
Фонари, облака, корабли...