Где есть

Само осознание,
Удел не в нашем поколении.
Раствориться всё как дым,
Но мы в режиме ожидания.
 
Да ладно с ним,
Я не могу поверить.
Где есть любовь,
Там нет сомнений.
 
Где есть мечта,
Там нету ожидания.
События не просят ожидания,
Болтовни о прошлом.
 
Я не могу вернуться,
Скрыть себя,
Закрыть глаза ладошками,
И не задув свечи мы все стареем.
 
А что нам делать,
В столь странную эпоху,
Где каждый крутит лишь понты,
И грезит, не идя вперёд!