Беги пока не слышат

Не веря, не слыша.
Промокшие крыши уже все в листве.
Поверь не в слова,
Поверь лишь в себя,
Поверишь и в жизнь.
Там на краю,
Слышны шорохи,
Бегущих от жизни.
Но мы их не слышим,
И ты не услышишь,
Пока не поймёшь,
Что среди их,
Бегущий и ты.
 
Крикливый голос бытия,
Тебя окликнул на мгновенье.
Наверно где-то здесь, твои мечта.
Но мы их не слышим.
Без сердца, без крови.
Рождённый в неволи,
Глупец подожди, я бегу за тобой.