моя планета

От солнца свет,
А от меня весна,
В ладонях хлеб
И красота,
Скормлю я птицам,
В вышине,
Свой лес зеленый,
В синеве,
И чары мира,
Да во мне,
Лежит планета,
На окне,
Её увидишь через свет,
Она волнительный побег,
И набегает на меня,
Волна земли и красота,
Её в карман себе кладу,
Ведь я её, наверное люблю,
Она божественно моя,
Она звезда и теплота,
Она во мне разбудит свет,
Что вдруг блеснет,
Как миг ракет,
И вскоре я душой в тебе,
Моя планета, среди дней…
***