и там для тебя я открою планету

***
Я открываю окно,
Влетайте ветры похмелья,
Не обломайте крыло,
Моё вечное где-то,
Там на роялях весны,
Играет душа,
Теплится свеча и красота…
Я зацелованный в час,
А времени мало,
Чтобы сказать сейчас,
Про прошлое ада,
Но ведь сегодня весна
И тает погода,
Дом в утренний час,
Осветил пол небосклона,
А из дома душа,
Вышла красиво
И за ней пошел я,
Как ракета игриво,
И вот мы вдвоём
На озере света,
И там для тебя,
Я открою планету.