Маленький бандит

Маленький бандит
Ходят призраки в темноте.
Скажешь признаки,ох,не те?
Тени,шорохи по углам.
Искры,всполохи,тарарам!
Так бы в мистику и поверил ты.
В доме нытика-не живут коты!
Нам от этого лишь смешно.
В пол четвёртого встать пришлось.
Тени растворились,
призрак мирно спит.
В доме поселился
маленький бандит!