РАЗБОРКИ ПОЛЕТОВ  \ Всем - кто взлетел...\

РАЗБОРКИ   ПОЛЕТОВ  \   Всем - кто взлетел...\
РАЗБОРКИ ПОЛЕТОВ
           \ Всем - кто взлетел...\
 
Главный Диспетчер
      вносит поправки
                в Генеральный График Полетов
составленный
                               им же самим
и даже
                    если мы спим
если вечер
                            размечен
на справки
                           и ставки
сексотов
                      и полиглотов
то это
                   больше
                                       чем дым.
 
Фазы Луны,,,
          скорость ветра на Марсе,,,
тяни - не тяни :
                  собрался ---
                          так пристегни
                                    ремни.
отмашку
                      можно дать
                                                    и фуражкой 8)...
 
КОРИДОР,,,
                      ЭШЕЛОН,,,
                                            сводка погоды
               на долгие годы -
                      вне брода
и жалоб на то
                                что мешают
                                                          дожди
                                                                        и
                                                                               уроды.
 
                                   СТАРТ.....НЕБО.....ГОН....
куда и зачем
                              или
                                        ссылки на что-то
         задним числом -
                      ОБЛОМ : ( .
 
только Главный Диспетчер
                      проводит
                                             Разборки Полетов,,,
пируэты,
                      выходы из пике,
                                                            тараны,
не/сбитые [ НУЖНОЕ - подчеркнуть ] “чужаки”
засчитаются
                              поздно ли
                                                           рано
по правилу левой/правой
                      [ НУЖНОЕ - зачеркнуть ] руки.
 
Главный Диспетчер
                      все знает и видит.
             главное -
                                     выбрать маршрут
туда
              где ждут
или с расчетом
                                   что крут,,,
            и тут -
беспроцентны
                               любые обиды
на хранящие
каждое действие
                                    Черные Ящики...
по которым
                            однажды
                                                  и будут
                                                                      разборки
                 на остро
                                       и горько 8))),,,
 
                  Л Е Т И !
 
График Полетов
                                      составлен
                                                               для тех ---
                  Кто В Пути
                           ~
____
_Пролетный Вариант_