ЛЕГЧЕ ЛЕГКОГО

ЛЕГЧЕ ЛЕГКОГО
ЛЕГЧЕ ЛЕГКОГО
 
полегче
               детка,,,
                              полегче,,,
меня —
                уже занесло
поэтому
так беспечно
меняю
            крыло
                         на весло
что —
             на лету
                          не вынести
мордой —
                     в бетон
и грязь,,,
а если
попробовать
                                    выгрести —
есть шанс
                      не спросясь
откреститься-отмазаться
словно бы —
                        не насквозь
и снова дышать —
                                   запросто
           летя
                   под откос
в груду
хрустального лома
прошлого боя
запорошенного истомой
и суетою
                  любою,,,
разлукою
                 сводит
                               плечи...
и —
          погляди,,,
если можно —
                            полегче
чтобы
развеяло в дым
которым —
                      не задохнуться
если и будет
замечен,,,
самосожженье —
искусство
но после —
                     легко
                                и пусто.
полегче
               детка.
                           до встречи,,,
на бегу.
                    по стеклу.
 
      достаточно
                           прямо и трезво
          взрезать
                           любое табу —
            останутся
                              только
                                           порезы.
                 похожие
                                  на тату.
___
_Ъ/синтетический беконЪ_