Пусть не пришли ещё слова...

Пусть не пришли ещё слова,
спешить негоже.
Ещё без дела голова,
и сердце тоже.
 
Но знаю я, что надо мной
они кружатся...
Над суетою, над земной...
и может статься
 
Уже сегодня зазвучат,
да, с новой силой...
Стихи, что в гости к нам спешат
с небесной сини.
 
7.02.2018