Прочёл я стих Налилдолил...

Прочёл я стих Налилдолил,
Но, смысл стиха не уловил.
Я долго между строк бродил,
Пошёл, и с горечи, налил.
 
Прочёл ещё Налилдолил,
Но, разум света не пролил.
Чтоб раскусить Налилдолил,
Пошёл, ещё себе долил.
 
Налилдолил, Налилдолил -
Так перевёл я псевдоним.
 
5.02.2018