Я поставил на якорь машину...

Я поставил на якорь машину,
И хожу на работу пешком.
Надоели мне улицы шумные,
И бензин растёт с каждым днём.
 
Ведь в кармане деньги не лишние,
Чтоб платить за каждым углом...
Вытирает слезу гаишник,
Ну и пусть, ему поделом.
 
8.02.2018