СНЕГИРЬ. Отзыв на стихотворение Галины Дёминой "Стайка снегирей"

СНЕГИРЬ. Отзыв на стихотворение Галины Дёминой "Стайка снегирей"
Пусть снегирь прилетит,
Пусть снегирь засвистит,
Угощу его веткой рябины.
Пусть он путь осветит,
Пусть беду победит,
Я молюсь о тебе, мой любимый!
Красной грудкой сверкнёт
И надежду вернёт,
И пусть будет рассвет, хоть туманный.
Снег растает весной,
Зло пройдёт стороной,
Мир предстанет вновь светлым, желанным.
 
2018.