...........

...........
На полувздохе, полустуке
Вдруг прекратит оно стучать.
В холодный сумрак окунусь я
И там увижу жизни грань.
Оставлю этот мир за гранью,
Увижу там кого любил
И попрошу у ВСЕХ прощенья,
За все…За все что нагрешил!
А Богу я скажу :” СПАСИБО !”
За то, что в жизни подарил
Мне ТУ, которой грезил,
И все же встретил – полюбил.
 
Пред ней я духом бестелесым,
Склонюсь и окружу собой,
Я буду ангелом хранящим
Ее любовь , ее покой.
Я буду ждать ее повсюду,
Во всех мирах и временах,
Что бы исправить ту ошибку
В которой прожили сейчас.