Великий обман

Великий обман
Как мы живем, что видим, слышим,
Что делаем и что мы говорим?
Прислушайтесь, пожалуйста, друг к другу,
Мы в лести сладкой утонули и во лжи.
По телевизору нам врут правители,
Обманывают в магазинах продавцы,
Не правду детям говорят родители,
А в церкви нам святые лгут отцы!
Так страшно...
Ложь пустила корни, порой так глубоко,
Что не возможно не соврать.
Отвыкли мы от правды горькой
И не хотим её слыхать.
Мы не любимых сладостно целуем,
Не нужным и презренным руку подаем,
Что сталось с совестью и честью?
Мы всё теперь за деньги продаем!??
Я сам из тех, живущих в лживом мире,
Купаюсь в той же дряни, что и все
И лишь в одно всегда я свято верю,
Что не исчезнут ни за что на свете
ЛЮБОВЬ и ДРУЖБА, ДОБРОТА,
И этот грешный мир спасает КРАСОТА !!!
*******