Эпитафия..(конкурсное)

Здесь, на Земле Свободы нет, есть только Воля
Я здесь под тяжестью
Естественной, природной.
Освободился от земной
Известной всем свободы.
Душа моя освободилась
От земных одежд - судьбы.
Теперь, по - настоящему,
По пониманию - земному,
Освобождён, я от всего...
А дальше, право, я не знаю,
Там выше-в руце, всё у Бога...
 
7 февраля 2018 г.