Окончен школьный роман

Окончен школьный роман
Ну вот и всё..
Окончен наш роман.
Была ль любовь?
По мне - так лишь обман.
 
В иллюзиях погрязли до предела.
Так жить нельзя!
Ведь мы не этого хотели..
 
Давай отпустим всё..
И будем дальше жить-
У каждого есть шанс
Дышать, любить, творить.
 
Давай друзьями станем на века..
Все что угодно..
Мы топчимся на месте..
Я прибегу к тебе из далека..
Но не проси о жизни вместе.
 
Нет вариантов!
И Закончились все шансы..
Я ухожу-
С надеждою остаться.