Ты больше не придешь

Оставь меня в покое.
Иди на все четыре!
Можешь лететь, бежать
Подальше с  глаз моих.
 
Мне было трудно. Очень.
Теперь немного легче
Хотя бы, могу спать
И сочинять стихи.
 
Но не поверишь:
О тебе всё!
Стихи мои и песни
И мысли о тебе
Всегда бросают в дрожь
 
Ты больше не придешь
Я верю
Очень верю
Ты  больше не придешь
Ты
больше
не придешь. 
14.03.15МО