Дьявол, даже Святая, .... ( Совместно с EduardKolinsky )
( Iyeoka-Okoawo-Simply-falling )
EduardKolinsky
Приглашаю в храм утех,
Придержи немного смех,
Даже не дыши;
Сатана и его дочь
Не уйдут сегодня прочь
Без моей души.
Наслаждение и боль,
Как принцесса и король -
Как вино и яд -;,
За оргазмом вновь оргазм
Приведут в экстаз не раз
И отправят в ад!
ga-lucia
Протяну тебе ладонь,
Осторожно её тронь,
Вдох, ещё один:
Между мною и тобой,
Всё случится за звездой,
Слышишь господин.
Ожидание, искус,
Нас обманет и укус,
Как нектар и мёд _;
Нас обнимет много раз,
Непредвиденный экстаз,
Страсть нас заберёт!
EduardKolinsky
Я грешу не в первый раз,
Ангел мой, дай только шанс-
Душу оправдай;
Сердце сохнет без любви;
За собою позови
И впусти в свой рай.
В бухту входят корабли ;
Мы с тобой дети земли -
Слава небесам!
Аромат любви влечёт,
Сила нежности растёт -
Я не бес и сам.
ga-lucia
Милый, страстный Господин!
Вижу я, что ты один,
И болит душа:
Как ей трудно без любви,
А зови иль не зови,
Всё возьми греша.
Кто бы ни были сейчас,
Чувств огонь, зовёт он нас.
Слава наготе!
Взрывы чувств к себе зовут,
Хорошо, что здесь и тут,
Я верна тебе!
EduardKolinsky
Как твои речи прекрасны,
Как желания опасны,
Ты знаешь сама;
Я сольюсь с твоей душой,
Сомкнув мир в тебе одной -
Верность и обман!
Что будет дальше известно -
На земле всем станет тесно;
Взорвётся звезда;
Ересь - конфликт интересов -
Демон любви, ангел секса
Вместе навсегда!
ga-lucia
Сколько немыслимых слов,
Самых разных желаний,
Но в главном одно:
Как бы им, найти любовь,
В страсти очарований -
И как всё хмельно!
Руки, чувства тянутся
Друг другу, желая всегда,
Это не отнять!
Дьявол, даже Святая,
И друг друга лаская,
Вместе мы опять!
______________
Совместно творчество : ga-lucia + EduardKolinsky !!!
Спасибо Эдуард !!!