Привет звезда моя привет!... ( Совместно с EduardKolinsky )

Привет звезда моя привет!... ( Совместно с EduardKolinsky  )
( Akamusic_-__moe_serdce_toskuet_po_tebe)
EduardKolinsky
 
На улице метёт метель,
Всё жду и жду ты не идёшь;
Я расстелил давно постель,
Разжёг камин, уходит дрожь.
 
Везде висят ловушки снов,
Душа открыта зеркалам,
Вернись ко мне , моя любовь,
Зачем ты бродишь по мирам?
 
ga-lucia
 
Я снова жду, иду, тебя ищу,
И где твой дом в тени веков,
А нету, вновь опять грущу,
Стоптала пару башмаков.
 
Но я пойду, хоть босиком.
Дымок над домом вижу я,
Быстрее, тут уж прямиком,
Дорожка выстлана моя ...
 
EduardKolinsky
 
Привет звезда моя привет!
Ну где тебя носило?
Меня манил твой яркий свет,
Но ждал, как ты просила.
 
Пропала ночь, ушел рассвет
Опять подходит вечер.
Прости нарушил свой обет;
Лечу к тебе навстречу!
 
ga-lucia
 
Я твой обет себе возьму,
В своих руках согрею,
И разведу ночную тьму,
Вот это я сумею.
 
Над крышей дома твоего,
Включу повсюду звёзды,
Ты не смущайся, я пришла
Но жаль, что очень поздно.
 
****************
 
EduardKolinsky
 
Ты одна моя звезда -
Выбирать не сложно;
Поздно, значит навсегда,
Если так возможно!
 
Слезы млечного пути -
Сладость поцелуя,
С небес ангел прилетит
Спеть нам: - АлилуЙя
 
ga-lucia
 
Пусть поёт в ночи слова,
Будем слушать вместе,
Чувства сладки, как халва,
А звёзды на насесте ...
 
И луна горит в ночи,
Нежно нам мигая,
Что же, только не молчи,
Слова мне подбирая...
 
EduardKolinsky
 
Ах слова, слова, слова,
Но приятней чувства;
Ляжет вся твоя халва
На язык искусства.
 
А упругие соски
Я упьюсь губами
И растает всякий стыд
Что следил за нами.
 
ga-lucia
 
К чёрту этот всякий стыд,
Если оба вместе
Если чувств порыв не скрыт,
Как бы при протесте.
 
Губ немыслимый пожар,
Тянет к прикасанию,
Не сдержать уже и чар,
Что зовут к свиданию.
 
EduardKolinsky
 
Сказка это, или сон,
О, Шехерезада?
Если слышу сладкий стон -
Он мне, как награда!
 
Мало тысячи ночей,
Ни одной не спится -
Стань же навсегда моей,
Нежная царица!
 
ga-lucia
 
Буду вечером читать,
Сказки тебе сладко,
Обнимать, и целовать,
И придёт разгадка.
 
Я царицею была
Раньше в другой жизни,
А теперь я - только, я.
Линии эскизны ...
___________________
Совместно с EduardKolinsky !!! Спасибо Эдуард !!!!