Мой маленький принц! .... ( Совместно с EduardKolinsky )

Мой маленький принц! .... ( Совместно с EduardKolinsky  )
( ДІЛЯ - Сент-Екзюпері (Маленький принц) По мотивам.....
 
EduardKolinsky
 
Ах, какой же ты мальчик чудесный
Не страшны нам ни зной, ни мороз;
Кто вкусил мою грешную нежность,
Никогда не сорвёт других роз!
 
ga-lucia
 
Моя девочка, что же ты плачешь.
Вспомни ягод чарующий вкус.
Этих роз от желаний не спрячешь,
Даже если, убил их мороз.
 
EduardKolinsky
 
По каким бы мирам ты не шастал,
И каких бы не щупал девиц;
Лишь со мною ты можешь быть счастлив -
Сам увидишь, мой маленький принц!
 
ga-lucia
 
Локон твой золотой и горячий.
На каком не лежал лишь плече.
Только с этим всё будет иначе.
Его руки утонут в парче.
 
EduardKolinsky
 
Ах какой ты сегодня противный,
Мои щёчки горят как огонь,
Думай милый всегда позитивно
А запретные темы не тронь
 
ga-lucia
 
Ах, зачем же цветут они ярко,
Дразнят чувства, лукаво зовут.
И не могут быть даже подарком,
Когда всё так податливо тут.
 
EduardKolinsky
 
Соблазнили мальчишку цветочки
И кузнечик забыл о зиме;
Ну, зачем тебе мамины дочки?
Всё равно ведь вернулся ко мне!
 
ga-lucia
 
Улетят с лепестками сакуры.
В белого снега ночной полёт.
Улыбнутся тихо оракулы,
Поцелуя застывшего мёд.
 
EduardKolinsky
 
Где б вы с Лисом сейчас не гостили,
На каком бы не был берегу,
Перемены меня не сломили –
Мой нектар для тебя берегу.
 
ga-lucia
 
Ты прекрасней всех между звёздами,
Нашу жизнь превращая в мечту
Очарованный вечными грёзами,
Я вернусь по млечному мосту,
_____________
Совместное творчество : ga-lucia + EduardKolinsky
Спасибо Игорь !!!