ПРИЗРАЧНЫЕ ГРЁЗЫ

ПРИЗРАЧНЫЕ ГРЁЗЫ
Скитался ветер переулками в ночи,
похоже, Вьюга уходить не собиралась,
в канун Весны дни становились горячи,
и я Зиме прощала всю былую шалость.
 
Журчал капелью ручей звонко, озорной,
и каждый звук его сливался с ритмом сердца,
ты в моих снах всегда был рядышком со мной,
я, лишь с тобой одним могла душой согреться.
 
И... все слова твои я помню наизусть,
о них шептали мне багряные Закаты,
дай, я к устам твоим снежинкой прикоснусь,
чтобы ты вспомнил, как любил меня когда - то...